Нанометры

Да,микроэлектроника на уровне сырья,
Хорошие изделия не делаем, а зря.
Мозгов нехватка, технологий, и уровень иссяк,
В Европе 10 нанометров, ну а у нас все 60.
Конечно Трамп нас не пускает,
Ведь он намного впереди,
Он знает, гонор свой спасая,
Мы рвём рубаху на груди.
И как всегда, в предверьи рая,
На уровне фолов играя,
Берём числом всех наших центров,
На 8 сотен нанометров.
По силам нам и чуждый интелект,
И безпилотников комплект,
И экстремальные машины,
Всё можем делать мы, но без вершины,
Достичь которой нам пока,
Не суждено. Пройдут срока,
Пока заменим мы Чубайсов,
Медведей, безбилетных зайцев,
И прочих присосавшихся зверей,
Стоять нам всем у Трамповских дверей.


Рецензии