Изолента

Я - мужчина без изъяна,
Кто другое скажет - враки,
Я умнее обезьяны
И надёжнее собаки.

Почему же год за годом
Бьюсь я лбом в твои коленки?
Вместо пластыря и йода -
Молоток и изолента…

Кто участвовал в забеге,
Тот тебя теперь и возит,
Я всего лишь штатный егерь
В захудалом леспромхозе.

От Анапы до Алушты
Крымский мост тебе товарищ,
А людей так много ушлых,
Что за снадобье ты варишь?

Я про нашу годовщину
И не вспомню по запарке.
Осень. Трезвые мужчины
Бьют баклуши в зоопарке…


Рецензии
Проникновенно - проникновенно!

Вася Вулканчиков   23.08.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   24.08.2018 08:36   Заявить о нарушении