Мысли вслух

Госзакупки жилья... В Академии учат,
Как помочь государству и людям помочь.
Свёл с Денисом Фатыховым нас просто случай.
Я решила попробовать страх превозмочь.

Записалась на курс чтоб, как он, научиться
Зарабатывать деньги, чтоб проблемы решить
Не залазив в кредит, в кабалу ипотеки.
Чтобы всё же начать по нормальному жить.

Отдыхая работать, не считая копейки,
Приносить людям пользу, внукам радость дарить.
И про возраст свой "за", про свою инвалидность
После этой учёбы совсем позабыть.

Я надеюсь в душе, что Всевышний поможет
И мне ВЫПАДЕТ этот счастливый билет.
В чудо верю, быть может, напрасно...
Но платить за учёбу просто денежек НЕТ.

Написала как есть. Без утайки и честно.
Потому что работать ХОЧУ... не могу.
Раскисать - не по мне.
              Я,как в притче лягушка.
До последнего бьюсь, не сдаваясь врагу.

Вот таков мой ответ на вопрос о причине,
По которой хотелось учёбу пройти.
Мне финансы нужны, чтоб здоровье поправить
И жильё в сельской местности приобрести.


Рецензии