Носки - щит Вселенной!
Сказала фея и их сняла!
В постели лак самозабвенно
Содрала с ног и приняла
Без педикюра мужа гордо!
Она права, почти всегда...
Схватила налоговика за горло,
Носок нюхнула - собой горда!
Он к ней прилип, смердит застоем.
Стирать не будет - принцип есть!
Уж лучше из людей настоем
Омоет ноги и даст бой-френду съесть...
А без носков зияют пальцы
Своей невинной простотой.
Грибки ногтей, почти скитальцы,
Поют с сандалями отстой...
Носком прикрыто нужды ложе.
Носком Вселенная пестрит, звездой.
Стирать носки умеем тоже
Без замечаний, сказанных п...здой!
Простор носком объят начально:
Ботинком, туфлей... лишь ботфорт
Портянкой давится печально -
Ведь дуракам не чужд комфорт!
Свидетельство о публикации №118082302395