Останемся друзьями?
Из голубого ящика, перекочевали в комнату,
Конечно, куда им было на или/или.
Я ящик вынесла - прочь! растерянно
Бремя цивилизации стояло у мусорных баков,
Отражало в нутре бомжа и ворон:
Как же ты со мною: "однако!"
Мужчина, а почему мне голос ваш так знаком?
Вы из тех? Из Люмьеровских пилигримов?
Прекрасный (затертое слово простите) у вас баритон
Не проходите мимо,
Мужчина. Я - призрак... Но вы, ведь, из нас - из призраков. Он
Хитро расставил вокруг меня декорации.
Как вам там - по ту сторон моей памяти?
Картинки Люмьера отдались замполитам "нации",
А я вам - как сегодня? Заходите как-нибудь, если устанете.
Я готовлю иногда неплохо...
Свидетельство о публикации №118082302374