Рубаи Но как же совмещается такое?..

       "Но как же совмещается такое?.."

Вот говорят - любовь.., во всем сердечна!
Но знаем мы, она в душе порой беспечна.
И говорят... она бессрочна, во Вселенной!
Но как?.. Ведь жизнь у тела...- скоротечна?


Рецензии