Кружит судьбы веретено...

Кружит судьбы веретено,
Прядя невидимую нить...
Всё, что нам в жизни суждено,
Она должна соединить...
Все даты,встречи,имена,
Паденья,взлёты,виражи,
Вершины,пропасти без дна,
Стремленья страждущей души...

Мы друг от друга далеки ,
Словно за тридевять земель,
Но строчки сложатся в стихи,
И как стрела отыщут цель...
Конвертной грустью донесусь
Я в твой далёкий милый дом..
Настанет день , и я вернусь,
Судьбою - лоцманом ведом...

Настанет день , растает лёд
Седой разлучницы зимы...
Нас солнце всречи обожгёт,
И снова вместе будем мы...
В твои глаза я загляну,
И словно в омуте без дна,
В них как песчинка утону...
Ты снишься мне, ты мне нужна!


Рецензии