Попытки. 429. День города
Постой в пробке на Мкадбургринг .
Живешь в коммуналке в центре Москвы?
В столице нет коммуналок, вне системы ты.
Во дворе решил уединиться, возжелал тишины?
Отбойным молотком затолкают комфорт в твой быт.
Не понимаешь почему Златоглавая никогда не спит?
Есть Москва и только потом весь остальной мир.
Говоришь, что москвичам присуща корысть?
Это все равно, что за наличие плавников рыбу корить.
Почему в столице нет ничего даром?
Здесь всё богато и дорого, а дармовое, сынок, за МКАДом.
Хочешь ездить по Тверской на своём автомобиле?
Здесь общественный транспорт, на своём за городом нарезай мили.
Свидетельство о публикации №118082302283