Капля правды
С пламенным жаром в сердце.
Никого не деля, на плохих и хороших,
В башне тоскует принцесса.
Очень скоро, минует какой-нибудь год,
На коне, весь закованный в латы,
Её принц от лихого дракона спасёт,
Если в сказке хоть капля есть правды…
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082302280