Золотой молодежи посвящается

Вагоны,полные девчонок
Везут в столицу поезда.
Девчонка только из пеленок,
А уж решила,что звезда.

Страницы модного журнала
Она листает каждый день,
Не хочет жить в деревне с мамой.
Над ней витает славы тень.

          Я вам не скажу за всех девчонок,
          Много их у нас в стране родной.
          Все они достойны жить красиво,
          Счастье выпадает лишь одной!

Ну а с экрана беспрестанно
Лишь о гламуре говорят.
А сердце девичье-не камень.
Красивой жизни все хотят.

И вот гуляют претендентки
По разгулявшейся стране,
А мужики снимают пенки
И топят истину в вине.

           Обращаться с дамой,как с принцессой-
           Не,у нас не тот менталитет.
           Девки нам даны для снятья стресса.
           Рыцарей давно в природе нет.

Кобель,чем старше и богаче,
Тем он нахальней и смелей.
Девчонку называет "телкой"
И издевается над ней.

Ну а в семействе у дебила
Ведь тоже подрастает дочь.
И может так случиться,папа,
Что ты не сможешь ей помочь.

             А когда девчонка станет бабой,
             Тоже станет циником она.
             Никому тогда не даст пощады.
             Отомстит вам,мальчики,сполна.
             Не могу сказать за всех мужчин я.
             Знай же,золотая молодежь,
             Если будешь жить ты,как скотина,
             Как скотина точно и помрешь!

 Пародия написана по просьбе нар.арт Украины О.Жигалкина ( Л.Утесов,песня "Шаланды,полные кефали")2010 г.


Рецензии