Опять пенсия

Не очень мудрин этот Кудрин,
Считать умеет и дурак,
А вот найти тот малый рублик,
Исправить то, что сделано не так,
Для этого нужны лишения,
Нужны прозрения и душа,
Тогда придут твои решения,
Не выплеснешь с водою малыша.
Пять монополий в государстве
Имеют свой второй бюджет,
Они сильны в своём коварстве,
И жизнь у них, для нас секрет,
Они забили на Россию,
Они не делят личный Брест,
Одну вражду в народе сеют,
Пенсионерам ставят крест.
А наш медведь на это смотрит,
Качает буйной головой,
И все решения он контрит,
Ведь он у них конечно свой.


Рецензии