Генн на белую кожу тела

             Генн на белую кожу тела
       будет сообщён всем женщинам
чтобы Душа пришедшая на воплощение
           могла выбрать цвет кожи тела

Вообще – выходцы из Африки и азиаты – может
быть не рады смуглой коже тела – и Душа –
пришедшая на воплощение к такой женщине –
теперь может выбрать генн белейшей кожи и
румяных щёчек – вот он – лаэгмавЭлонрит –
формула слова – тайна!

А этот ключ оборот передадут всем женщинам –
и в яйцеклетке будет дозаписан этот генн –
а Душа пришедшая на воплощение может выбрать
его при развитии тельца – или по желанию –
взять генн матери или отца -


           Такой вот дилтадил!


Рецензии