Рецепт созидания
Как разрушить программу самоограничения и перейти к целенаправленному созиданию, творчеству. Можно выделить три основных разновидности Желаний, различающихся своими целями. 1. Настоящие Желания: Первыми в списке идут настоящие желания из нежеланий. Я не хочу в выходные ехать в гости к свекрови, а хочу…. « Я не хочу больше жить здесь, а хочу…..» определить свои настоящие желания просто - переверните страницу своего нежелания и прочтите, что там написано. 2. Негативные Желания: Чтобы выйти из мира негативных Желаний, нужно научиться выявлять и обезвреживать их. Негативные желания можно заметить по негативным чувствам, здесь нужно перефокусировать свое внимание. Смотрите : на вид желание « Я хочу быть здоровой» - вы сосредоточены не на здоровье , а на его отсутствии, « Я хочу похудеть» то же самое, « Я хочу много денег» снова ваш фокус внимания направлен на отсутствие желаемого . Такого рода желания окрашены негативными чувствами нужды, страха, печали, одним словом у вас плохое настроение. Мы уже знаем, куда направлен фокус внимания – туда и течет энергия, то мы и получаем.
Важно!!! Если то, чего вы хотите (а также формулировка Желания) не вызывает у вас приятных чувств так и знайте - это негативные Желания. И его можно скорее превратить в позитивное намерение, восторженное стремление (радость и восторг) 3. Правомерные Желания : Желания, на которые мы имеем заслуженное право. У каждого из нас есть право проявлять свои творческие способности так, как нам захочется. У нас есть право заменить все свои нежелания на Желания ( все без исключения) Мы имеем право желать чего угодно и в любое время – всего, что есть на нашей планете, если это выводит нас из серого города Одинаковска, вытаскивает нас из болота, и позволяет нам вибрировать на частоте радости , близкой к частоте нашего истинного «я» . И это единственная причина Желаний, желая , испытывать хорошее самочувствие. Мы рождены чтобы научиться созидать и творить, воплощать мечты и желания, жить в процветании и по максимуму реализовать понятие жизни в физическом теле. Научитесь желать и вы начнете излучать вибрации радости. А в таком состоянии вы начнете притягивать события созвучные, резонирующие с вами на одной частоте.
Вам предстоит нелегкий труд – слой за слоем снять со своих желаний жесткую скорлупу многочисленных нельзя, должен обязан. И добраться до центра где скрывается радость Жизни и страсть к Жизни.
Свидетельство о публикации №118082302242