Танец Невы

Танец Невы в любую погоду,
Нежно лаская гранит берегов,
Вьётся игриво не глядя на моду
Цвет переняв тучек и облаков...
Золотом солнце прольётся сквозь тучи
Действо воды чуть-чуть подчеркнув.
Блик по волнам пробежит танец круче
Сделав, слегка подбодрив.
06.07.2018.               Кирочка В.


Рецензии