Мысль постоянства
списанья истин у богов,
не велеречия рассказ,
а всех списание грехов.
Константа, ортодокс души,
Спаситель Иисус твой Бог –
Его сокровища пиши
и будешь счастлив и не строг!
Стань постоянен ты к добру,
любви своей очисти глаз –
грехи потянут лишь ко дну,
как дрын-соринки пересказ.
Не истощай запас любви,
сними с души печаль оков –
и будешь счастлив ночи-дни
в стране, где нету дураков!
11.2011
Свидетельство о публикации №118082302201