Иконников сосёт

Иконников сосёт...*
Исправно лижет.
Взяток не берёт -
Идейно брюзжит.

Он просто босс!
Вершина знаний!
Хорош барбос, -
Кондом поганый!

Он ставит свечки
За упокой души...
Из гадостной овечки,
С шабельковской глуши,

Свиное быдло,
Вкусив помоев,
Насрал в повидло,
Под клич изгоев!

Микроб по-сути,
В навозе тля.
В воде из мути
Ты - нечисть, бля!

Дурак в миру,
Борзеешь слишком!
Залезь в дыру,
Сиди в ней тишком.

Работники работают,
Гнобители коптят...
На свечки заработают-
Во здравие взгорят...

   *Иконников - собирательный
    персонаж одной организации.
   


Рецензии