Вот здесь я

И нет - не эгоистка.
В  Душе я  пацифистка.

Но  этот мир
на  удивленье  странен.
Невольно -
революционером станешь.

Но и они не есть святыня.
Так кем быть ныне?
.......
Вот!
.......
Есть Боголюбие - в разумном мире.
И здесь я точно в своей квартире.

23.08.2018  Анна Ртищева


Рецензии