маю час?

Анна бросила страничку,
Светка села в самолёт.
Ни в...,стакан, ни...слова в "личку".
Вова - жалкий рифмоплёт.
Люди...трудятся,...гребутся,
людям некогда....трындеть.
А тут не во что обуться,
да и нечего надеть.
Благодарен разным школам.
Полшестого на часах.
Время мокрым быть и голым,
взвешиваясь на весах.


Рецензии