Что ты, что моя пичужка
Унываешь, слёзы льёшь?
Ты не плачь моя родная
Ведь слезами сердце рвёшь
Успокойся дорогая
Так не стоит слёзы лить
Не перестану я родная
Лишь тебя одну любить.
Мы с тобою полюбилися
Надолго - навсегда
И как с горки покатилися
Наши лучшие года.
31.10.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082302152