Абрис сердца

-Скажи, мой друг, ты замечала, что лист похож на абрис сердца?

-Да, мне кувшинка подсказала, и лилия речное скерцо

На волнах пела и играла.

–Ужель вам доказательств мало?

Едины вы в чудесном мире. Одно и Небо, и Земля.

- Да. Кажется, я понимаю…Они и мы - одна душа.


Рецензии