ДНК
Всей нашей жизнью ДНК,
Не те бактерии, которых,
Раз в десять больше, чем под кожей
Мы можем клеток насчитать,
Ведь их всего миллиардов пять.
Но есть различие меж людей,
Их непохожесть сущность всей
Политики, истории,искусства,
Мировозрения,веры, чувства.
Есть разность в клетках небольшая,
Лишь миллион на миллиард,
Но как здесь важен результат.
Какие клетки говорят,
Он вор, мошенник, бюрократ,
Ему нельзя быть близко к власти,
Он сеет рознь,вражду и страсти.
Я думаю настанет время,
Когда анализ ДНК
Нам выдаст склонность чудака,
Министра, к страсти - управлять,
А депутата - распределять,
Врача, что лечит и не знает,
И не за что не отвечает.
Я думаю народ готов,
Найти всех этих чудаков.
Раз ДНК раскрыта нами,
То результат не за горами.
Проблема в том, куда девать их,
И как те клетки исправлять им.
Свидетельство о публикации №118082302069