Твои нервы - мой инструмент
Напишу свою историю, в воду кинусь с головой!
Залеплю бутылку пробкой, смою быстрою волной!
А посуда виноватая, оказалась под рукой.
И пошло, и как наехало! Что со мной и что с тобой?
Припев: Твои нервы - мой инструмент,
Знаю я его аккорды!
Твой бездарный комплимент,
Был отмечен мной сегодня!
И притих весь наш этаж
В ожидании финала,
У соседей длинный стаж
В практике скандала!
Мне родные говорили: Ты не пара для меня!
Для такой, как я красивой, есть по круче господа!
А подруги все шептали про зарплату, что мала!
До сих пор не понимаю, что в тебе тогда нашла?
Припев.
И горит моя ладонь, потерпевшая от гнева,
Светится твоя медаль, получившая хук с лева!
Мы продолжим разговор, поясним друг другу кто мы!
И поймем, что этот спор, нам помог остаться дома!
Припев.
Свидетельство о публикации №118082300202