Здесь эхо отдыхает

В горах закаты и рассветы пленяют путников красой.
Изящно скрытые рельефы туманом облаков... порой,
Дыхание земли искрятся в лучах поднявшихся светил...
Да разнотравье колосится...снежок вершины полонил...
И вьётся змейкою речушка - источник хлада талых вод...
В лесах плечистые холмины...рябится дивный хоровод
Цветов, даря благоуханье - смесь ароматов... в томном сне,
Здесь мирно эхо отдыхает, чем вторит дивной тишине.
29.06.2018.                Кирочка В.


Рецензии