Благодарите солнечных людей

Благодарите солнечных людей.
От всего сердца их благодарите.
Они согреют в самый лютый день.
Цените их тепло. Всегда цените.
Они на небе собирают свет
И сохраняют в сердце для остывших.
Они несут сквозь звезды свой букет
Для растерявших солнце, изменивших.
Не обижайте солнечных людей.
Они как ангелы хрупки, нежны  ранимы.
Но труд их - делать этот мир теплей.
Они несут в сердцах тепло незримо.
Они стараются легонько приобнять
К щеке губами нежно прикоснуться.
И рассмеявшись мир защекотать,
Чтобы он смог от счастья улыбнуться.
Не огорчайте горечью своей.
А просто пейте солнце из ладошек
Возможно, сердце станет потеплей
и обновится счастьем дней хороших.
Ведь людям солнечным так нужен диалог
И в одиночество твое проникнув тихо
Словами неба нежно пропоет,
Посветит светом и найдется выход.
Но можно своим мраком огорчить
И погасить в сердечке нежном солнце.
Не делай это, ведь тебе светить
Он от престола Божьего несется.
© Олеся Долина


Рецензии
Спасибо!
Инна.

Инка Рыжик   23.02.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу благодарность. Это очень ценное качество, на которое приходит благословение.

Олеся Долина   23.02.2019 19:37   Заявить о нарушении