Дни становятся меньше

Дни становятся меньше
а ночь надувается
больше и больше
словно черный
воздушный волнуется шар
и красиво летит над землей
и касается крыш
и деревьев
и на нем нарисованы звезды
луна золотая
и уже постаревшие  ангелы
их очень много
как увядших цветов
в опустевшем осеннем саду

и на этом вот шаре
огромной
и сказочной ночи
мы в обнимку с тобой
улетим
на окраину нашей земли.


Рецензии