Я свободна

Я свободна… наконец-то дышать могу
Без оглядки без страха без прошлого.
Налегке и с улыбкой я дальше пойду
Забирая с собой лишь хорошее.

Я свободна. Как сложно такое принять
Ни слезинки и грусти ни капельки
Просто жаль что тебя больше мне не обнять
Не дарю тебе больше я радости.

Я свободна. И просто иду по земле
Без оков спокойно размеренно
И пускай не увижу я снов о тебе
Я в одном очень точно уверенна…
Я свободна… 21.07.2018


Рецензии