Энергия Любви, что может с ней сравниться!

Энергия Любви, что может  с ней сравниться!
Энергия Любви от Бога всем дана, во всех
Она имеется в своём космическом величие,
Но вот беда, многие земляне утеряли
связующую Нить Творца.

Гордыня -главный грех земного воплощения.
Решили люди так, мы сами себе боги
И сами будем всё на Земле решать.
И результат плачевный,
Земля страдает больше всех.

Всю злобу за жизнь свою туманную
Направили Матушке Земле
Истоптали бедную и испоганили.
Леса повырубали, реки отравили все.

А если б с Богом связь держали
Этого бы не произошло.
И в рай цветущий обратили б Землю нашу!

В Космическом Пространстве мы существуем,
Как уснувшая цивилизация,
Но пробуждения час уже настал
И люди потянулись к Богу
И первые проснувшиеся пробуждают остальных.

Любовь Божественной Энергии нам помогает
Живите люди с Богом и сотворим рай на Земле!
Бог-Отец с волнением за нами наблюдает
Пробуждение мира начнётся со страдалицы Руси,
Народ здесь закалённый бедами
И факел свой духовности зажёг уже в душе!


Рецензии