Август месяц такой богатый...

Август месяц такой богатый,
Урожаи надо собирать,
Мед и яблоки, хлебные нивы...
Каждый знает, что и где взять.

Светит солнце ещё высоко,
Щедро дарит свое тепло,
Но ночами чуть стало прохладней,
Скоро станет дышать легко.

Ещё лето, ещё жара...
Но порой вдруг напомнит август,
Утром дождик прольет за окном
Долгожданный, такой желанный...

Дни неумолимо так летят,
Календарь листки свои теряет...
Скоро школа, праздник детворы,
А затем увидим птичьи стаи...


Август...


Рецензии