Краски природы

Природа красками рисует, что щедро даровал Господь.
В гармонии цвета танцуют, реалистичности щепоть
Играет нежным перламутром, да солнца жаркого лучом...
Местами будто свищет вьюга...заката нежность... яркий сон...
Сполохи пламени играют...и небо прикрывает мгла... -
Цветочки, бабочки порхают, плоды рябины. Красота.
28.06.2018.                Кирочка В.


Рецензии