Август
Вот и АВГУСТ кончается.
Скоро осень придёт,
Быстро всё изменяется,
Что нас осенью ждёт?
А пока Август нам даёт,
Тёплых дней благодать,
Солнце греть нас не устаёт,
Хмурых дней не видать!
Август лету подвёл итог,
Подарил через край,
Овощей, разных фруктов, смог,
Вырастить урожай!
Спас ореховый, яблочный,
И медовый он дал,
Август – месяц подарочный,
За труды всем воздал!
С Августом мы прощаемся,
Так природой дано,
Всё назад возвращается,
Через год всё равно!
Пролетит осень и зима,
Холод снова пройдёт,
И весна к лету нас сама,
К тёплым дням приведёт!
Мы, “ПОКА”, скажем Августу,
«До свидания, наш друг!
Ты нам дал много радости,
И согрел всё вокруг!
Все одиннадцать месяцев,
Будем помнить тебя,
Нам с тобой было весело,
Ждём встреч новых, любя!».
29 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №118082301826