Слова любви

Я тебя уведу от родного порога,
Я тебя отниму у других навсегда,
И не стану просить я прощенье у Бога,
А права или нет – пусть рассудят года!

Ты не пой, соловей, для него на рассвете,
Должен слышать он зов мой среди  тишины,
Ведь ему передать попросила я Ветер,
Все  слова о любви, -  те, что  так мне важны!   


Рецензии