Кого же чаем угощу?
Твой номер телефона,
Но что-то тянет позвонить.
Тебя уж не встречаю
Вечерами ,где нет тебя,
Чтоб чаю предложить.
Все так мгновенно раскололось,
Где стало безразличие сродни,
Я с ним так много дней боролась,
И вот теперь живем одни.
Звенит назойливая тишина,
А новости узнаю на работе,
Мне не объявлена была война,
Но жить, деля тебя с другою...
Владея в совершенстве над собою,
Я поживу пока одна.
Свидетельство о публикации №118082301815