Навсегда в тебе
И дважды пыталась реанимировать нас!
Знаешь, я так ни за кем не сходила с ума,
Так не любила, так не скучала, не ждала(!)
Возможно... ошиблась я встретив тебя(?)
Возможно... ошибся и ты меня потеряв(?)
Возможно... мы и не друг друга судьба(?!)
Возможно... и не было нас... Н И К О Г Д А
Так глупо было верить мечтать о былом.
Пытаться тебя возвращать против воли.
Итог: все равно - я никто для тебя - ноль!
Игрушка... любимая пусть... но игрушка...
-"За ж**у... за голос люблю." - За что?! Вот я дура(!)
В глазах твоих пустота... сожаление... страх.
Но не любовь... я действительно... дура.
И громом твоё - "всё, хватит, не пью, но...
Возможно, буду опять..."
Ничего не меняется, изменить я не в силах.
Пусть... быть может она сможет удержать...
Что я не смогла... может быть ей под силу...
Зарядку вернул... но вышел во мне заряд.
Я обещала ждать... но разрываю контракт(!)
Отныне... настроена я лишь на комфорт(!)
Не надо любви... обязательств не нужно(!)
Ты был не моим, пусть и был ты со мной(!)
Обнимал, целовал, но увы... Меня ты уже не слышал и не слушал.
Ты не тот... ты другим стал ... другая и я(!)
Но тот же характер, привычки, желания...
Меж нами постель, да и та уже холодна...
Все кончено, вновь ошиблась... прости...
Но не разжечь на пустыре нам былого пламени...
P.S.:
Ты... никогда не будешь со мной...
Но вспомнишь еще не раз обо мне!
Я... никогда уже не буду с тобой...
Но... ВСЕГДА... буду жить В ТЕБЕ!
= 22.08.2018 =
Свидетельство о публикации №118082301804