Край...

Эх, знать бы, как писать про девяностые года...
Где армия и свадьба заплутали.
Я б рассказал про млечный путь ещё тогда,
Где спиртом обмывали чудо-дали.

Там песни пели, и, нас слушая народ,
Фуфайки надевал на белые, на майки,
Про Кольку Снегирёва, про кресты, открывши рот,
В любви мы души открывали без утайки.

Я в миг для вас минутой эту песню пропою,
Крутыми берегами край юности отметив,
На рубеже в полвека необузданный стою,
Ни детство и ни юность, пролетевших, не заметив...


Рецензии