Утренняя пустота

Проснулся ты с утра, и что же?
В душе всё та же пустота,
Не знаешь ты как день пройдёт,
Как за день жизнь пройдёт твоя,

Там в пустоте нет ничего,
Нет жизни, нет никаких эмоций,
Есть в пустоте лишь пустота,
Она ни что иное, просто - вакуум,

И с этим чувством пустоты,
Когда ты утром просыпаясь,
Не можешь места ты найти,
И сам на части распадаясь,

Ты потихоньку в пустоту,
Сам тоже как бы превратился,
Став оболочкой пустоты,
В одно, ты с пустотою слился,

И нет тебя, ты - пустота!
Душа твоя сплошнейший вакуум,
Нет жизни там внутри тебя,
В душе с утра, ты умер как бы...


Рецензии