Монохром

судьба в монохроме плевала в лицо, меня расплескал ветер, меня ветром гнало, меня укутывало холодным ветром, холодным ровно, как твоё лицо, холодом твоё нутро, снежно, как будто голодом, как будто не то... помню, как открыл тепло, но вдруг стало внезапно холодно.


Рецензии