Любовная болезнь

Помню, болен был любовью.             
О Боже, как же я страдал!               
Очарован был тобою               
И аппетит я потерял.               

Думал я, любовь навечно,               
Отдался вдруг любви я весь.               
Вышло, что любовь не вечна,               
А был всего-то фитнес здесь. 


Рецензии