Любовь несмелая

Из далекого, далека,
весточкой не прошенной,
где роса, слезой,
на траве не кошенной.

Сердце растревожило
детство босоногое,
песней лебединою
наполнило тревогою.

Может  счастье спряталось
за любовь не смелую.
Не вкусить в садах
вместе вишню спелую.


Рецензии
Напевные строки, вдохновенно изложенные. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.08.2018 13:33     Заявить о нарушении