Противность

 
Жизнь земная просто чудо,
Сердце знает ритм.
Словно детская посуда
С нами говорит.

Это счастье может к миру,
Шарики пускай!
Подари свою квартиру другу:
Вай - вай - вай...

Есть у пчёл на царство счёты,
Сласти от садов.
Здесь не надо пулемёта
Расстрелять врагов.

Пусть нас дразнят обезьяны
И пугает лев.
Царства южные, Ботсваны,
Это ж, братцы, блеф!

Есть в России звери - твари,
Например медведь.
Он не хочет даже в паре
Со слоном сидеть.

 


Рецензии