Секрет волны

Искрясь лучисто пред заходом солнца, что в облаках умеет плыть,
Янтарная волна на берег каменистый бежала тайну сообщить.
Она о камни спотыкалась, чтоб только тайну эту рассказать.
Ей с неба тучки улыбались, словно желая поддержать...
Волна разбившись, белой пеной шептала камушкам  секрет,
Что там за горизонтом Дева младенца Сына дарит Свет.
21.06.2018.                Кирочка В.


Рецензии