Сверкаем, пока живем
В замкнутый круг.
Выхода нет и ходим вокруг.
Что вправо,что влево,
Всё нам всё равно.
Не видим мы выхода из круга сего.
Живем и надеемся,не зная на что.
Ни в чём не уверенны.
Живем,вот и всё.
Но будем сверкать, пока мы живем,
Потухнем лишь только,
Когда умрем.
Свидетельство о публикации №118082301571