Боже мой! Какой закат...

Боже мой! Какой закат -
Небо алою красой пылает,
Снегирями яблоки горят -
Август чудесами удивляет.

Тишина и ветерок затих,
И прохлада тихо наплывает,
И деревья в бликах золотых
Души красотою согревает.

Нам дарует прелести свои -
Зори золотые и закаты,
Звездопад, сияющий в ночи,
Что несут небесные плеяды.

Нет, не наглядеться в небеса
На звезду летящую гадая -
Мир дарить любимой, чудеса,
Нежно плечи милой обнимая.
     Август.2018г.


Рецензии