Глазки забияки
Бегал в маечке, штанишках...
Пошли с мамой на базар
И купили всё! Товар:
Форму, книжки и пенал...
Рюкзачок заполнен стал.
А мальчишка стал гордиться,-
В школу он пойдёт учиться.
Сразу вырос. Поумнел.
Голубей гонять не смел...
Не погладил и собаки...
Только...- глазки забияки.
Свидетельство о публикации №118082301544
Людмила Иконникова 12.03.2023 00:58 Заявить о нарушении