Сладость из Танцуй, душа
Не нужно йоги никакой.
И вот уж спало напряженье,
И на душе моей покой.
Я знаю: осень наступает,
Идёт по полю жнец с серпом.
Но ничего не возникает
От этого в уме пустом.
Ни боли, ни любви, ни страха,
Ни сожаления. Одна
Улыбка, сладкая как сахар,
К губам моим пригвождена.
28.08.16
Свидетельство о публикации №118082300153