Молчанье-золото, не жалко, на, ещё бери

Ах мама, я б тебе сказать хотела,
Как трудно, тяжело порой внутри
За годы эти, ух как я разбогатела .
Молчанье-золото. А что ж разговор - рубли?

Мне мелочи побольше можно ?
Её я раскидаю в (тридцать седьмые) ноябри.
Груз мысли - это нереально тошно ...
Молчанье-золото.Не жалко. На... Ещё бери!

23 августа 2018г.,


Рецензии