Запой мечты
И с луной,немой,такой,
Тучки черные с грозой.
Гром прошёлся стороной,
Только дождик проливной,
С облаков полился злой.
Следом ветер озорной,
Баловался с ерундой,
И сырой играл листвой.
Воздух свежею волной,
За окном подул иной,
Травкой пахло полевой.
У меня настрой шальной,
Выбегу во двор лихой,
Умоюсь я,хмельной росой.
С глубиною колдовской,
Ночка жмётся темнотой,
Мысли лезут чепухой.
Сегодня у мечты запой,
С колдовскою красотой,
Нежность льётся тишиной.
Свидетельство о публикации №118082301503