***
В нем сокрыто молчанье,
Кто-то дышит и долго молчит.
Ты кому-то дал обещание-
По приходу домой позвонить.
И тебя выдают лица выражения,
В дыму сигаретном взгляд.
Я тебя отпущу,
Пусть будет мне больно,
Но не будет дороги назад.
Знаю я, у мужчин так бывает-
Бурлящая сносит волна,
Знал бы ты,больней не бывает,
Если женщина в жизни одна.
Свидетельство о публикации №118082301500