Стала с возрастом только дурней

(Вот подарок так подарок, Угодила прямо в масть, Ты не свеч, а лишь огарок, Как легко одной пропасть.)

Стала с возрастом только дурней,
И найдутся на это причины,
Вот и глупость до самых корней,
Любят ласковых женщин мужчины.

Обжигалась, наверно не раз,
И сама ты не раз обжигала,
Ненадежно все было у нас?
Ничего не взяла и не дала.

Уже хватит, носить парики,
Красить волосы черною сажей,
Обсмеяли тебя старики,
Седину на душе не замажешь.

Год в  зачет, ты немного сдала,
Или так изводила кручина?
Что тебе говорят зеркала:
Посмотри, появились морщины.

Поменялись и люди вокруг,
И стареют знакомые тоже,
Не украсят болезнь и недуг,
И на лавочку сидишь ты все же.

Что же можно еще натворить?
Даже память былое стирает,
Не умею ругать и корить,
Наше время людей забирает.

23.08.2018г. сергий генн

Возраст это не забота, Только состояние, А тебе дана свобода, Время ожидания.


Рецензии