Человек и жизнь

Человек и жизнь

Есть внешняя жизнь вокруг нас, людей, и есть мы, каждый из нас, со своим внутренним миром, собственным «Я», своим взглядом на окружающий мир, других, своим мнением, характером, воспитанием и сложившимися привычками, со своей оценкой, приятием или неприятием внешних проявлений жизни*.

23.08.2018  09:24
----
* И в том числе встречаются средь нас и люди «особенные», «чистые» и «не порочные» во всех отношениях,  смыслах и значениях, которые «никогда» ничем не болеют, они ни в чем не сомневаются, всегда во всем уверены и решительны, во всем всегда очень по максималистски категоричны, непорочны и «правы», и никогда ни в чем не ошибаются, так называемые (мной) «люди-фиалки», и относительно таких представителей рода человеческого даже невольно возникает вопрос: Почему не в «Кунсткамера»? Их не мало, они вокруг нас, они всегда рядом.


Рецензии