Мне без тебя покоя нет, льются мысли ручейком

Мне без тебя покоя нет, льются мысли ручейком.
Ты суть жизни, ты мой дом, в котором мы живём.
Не разлучить нас никогда, дышу лишь только для тебя.
Я верю ты моя судьба, навеки Богом создана.


Рецензии